Новости
Сведения об образовательной организации Абитуриенту
Институт права и национальной безопасности
ИПНБ — Интеллектуальный Подход к Надежному Будущему!
Новости
/ Новости

Состоялась торжественная церемония вручения премии «Студент года ИПНБ – 2021» лучшим студентам ИПНБ РАНХиГС

28
сентября
2021
Состоялась торжественная церемония вручения премии «Студент года ИПНБ – 2021» лучшим студентам ИПНБ РАНХиГС

В сентябре 2021 года состоялась торжественная церемония вручения премии «Студент года ИПНБ – 2021». Почетный приз в этом году получили 5 студентов Института права и национальной безопасности (ИПНБ) РАНХиГС. Традиционно награждение студентов происходит 1го сентября, но уже второй год подряд действуют особые условия, связанные с карантинными ограничительными мерами, поэтому лучших студентов лично наградил и поздравил Директор Института Могилевский Станислав Дмитриевич в своем кабинете, пожелав ребятам крепкого здоровья и достижения поставленных целей.

Премия «Студент года» реализуется в Институте права и национальной безопасности ежегодно и направлена на выявление наиболее активных и талантливых студентов. Существует несколько критериев, по которым отбираются участники премии: отличная учеба, высокие результаты в общественной, творческой и научной жизни Института. Лучших из лучших студентов выбирают преподаватели и Студенческий совете.

У конкурса есть три ключевых задачи: активизация научно-исследовательской, спортивной, общественной, творческой и иной деятельности студентов и повышение интереса к учебе; стимулирование высоких достижений студентов Института права и национальной безопасности в учебном процессе, научно-исследовательской работе, спорте, искусстве, общественной работе и мотивация к разностороннему развитию; развитие социальной активности молодежи.

Студентка 3го курса Правового обеспечения национальной безопасности, Жиркова Дарья Алексеевна: «С самого начала первого курса я начала активно принимать участие во внеучебной деятельности, было множество проектов и мероприятий, в которых я была как в роли участника, так и в роли организатора. Институт, помимо профессиональных знаний и навыков, подарил мне возможность попробовать себя в совершенно разных сферах. Весь этот ценный опыт останется со мной навсегда, и за это я безумно благодарна своему Институту. Получить награду «Лучший студент» для меня большая честь! Это показатель того, что все мои старания и работа на благо Института не остались незамеченными, для меня это очень важно. Я хотела бы посоветовать всем студентам Академии не бояться проявлять себя, использовать все возможности для реализации своих талантов и стараться получить от студенчества максимум».

Студентка 5го курса Экономической безопасности, Жданова Марина Александровна: «Внеучебная жизнь увлекла меня ещё на 1 курсе: я принимала участие в студенческих мероприятиях и проектах и помогала Студенческому совету в ведении социальных сетей. На 2 курсе я стала полноправным членом Совета, а затем и главой Отдела цифрового развития. Подобный опыт оказался очень важен для меня, так как я сумела развить коммуникативные и организаторские навыки, а также познакомилась с большим количеством интересных и целеустремлённых ребят, которые многому меня научили. Получение награды «Студент года» — важное достижение для меня. Очень приятно осознавать, что мои студенческие годы прошли продуктивно. Я очень благодарна Академии, Институту и всем людям, которые были рядом, за предоставленные возможности для развития. Ведь именно благодаря им я стала тем человеком, которым являюсь».

Студентка 4го курса Факультета таможенного дела, Бажанова Елена Геннадьевна: «Хочу выразить огромную благотворительность руководству, преподавателям Института права и национальной безопасности за возможность самореализации, получения качественного образования и премии «Студент года». С самого первого курса Академия стала для меня вторым домом! Я начала активно учиться и заниматься внеучебной деятельностью. Я никогда не упускала возможности попробовать что-то новое в своей жизни, именно поэтому с волонтёрской деятельности начался мой путь в мир внеучебки. За эти 3 года обучения я нашла прекрасных друзей, получила ценный опыт в студенческом самоуправлении и приобрела прекрасные воспоминания, которые я никогда не забуду. Однако, все самое лучшее у меня ещё впереди, и очень хочется верить, что это только начало».

Студентка 3го курса Юридического факультета, Зиновьева Анна Викторовна: «Если бы кто-то мне однажды сказал, что я буду держать в руках награду «Студент года Институт права и национальной безопасности», я бы, наверное, улыбнулась и сказала, что мне для этого нужно ещё много и усердно работать — кто мог подумать, что на 3 курсе мне уже удастся достичь достойной отметки! Для меня безумно ценно и важно получить такое признание, так как я действительно с большим трепетом и зарядом ответственности подхожу к каждому своему делу, переживая даже за самые маленькие детали. Мои близкие люди не дадут соврать, что если я берусь за какое-то поручение, то обязательно довожу его до конца и вкладываю в него частичку себя. Лучший выбор в моей жизни — тот, что был сделан 2 года назад, когда я поступила в родной ИПНБ. Я рада трудиться во благо Института и быть знакомой с открытыми и искренними людьми, обучающимися и работающими здесь».

Студентка 3го курса Юридического факультета (международно-правовой профиль), Черноморцева Алёна Андреевна: «Я была приятно удивлена, когда узнала, что стала Студентом Года ИПНБ. Мне хотелось бы как можно больше сделать для университета, для его рейтинга на фоне других вузов, ведь здесь мы получаем колоссальные знания, и об этом должно узнать как можно большее количество людей. Мне бы хотелось отметить высокий профессионализм наших преподавателей, особую этику и качество подаваемого материала, благодаря которым можно профессионально расти в стенах Института. Для меня эта награда является мотивацией, которая олицетворяет, что повышать планку саморазвития намного приятнее, если это происходит в коллективе высокоразвитого окружения и преподавателей. Надо расти, развиваться и приобретать новые навыки, особенно если вокруг столько одаренных людей, что и демонстрирует нам наш Институт».



Поздравляем студентов Института права и национальной безопасности с достойной наградой и желаем дальнейших успехов!


<<

Анонсы

Все анонсы



Бакалавриат и специалитет
119571, г. Москва, Проспект Вернадского, д. 84, корп. 6
Магистратура
119571, г. Москва, Проспект Вернадского, д. 84, корп. 6
ДПО
119571, г. Москва, Проспект Вернадского, д. 84, корп.1, каб. А-130
Аспирантура
119571, г. Москва, Проспект Вернадского, д. 84, корп. 1, каб. 2235 и 2236
Факультеты Института
Карта сайта
Институт права и национальной безопасности