Новости
Сведения об образовательной организации Абитуриенту
Институт права и национальной безопасности
ИПНБ — Интеллектуальный Подход к Надежному Будущему!
Новости
/ Новости

Студентка 5-го курса ИПНБ РАНХиГС Винокурова Дарья в числе победителей конкурса «Студент года» Президентской Академии получила диплом от ректора Владимира Мау

21
декабря
2021
Студентка 5-го курса ИПНБ РАНХиГС Винокурова Дарья в числе победителей конкурса «Студент года» Президентской Академии получила диплом от ректора Владимира Мау

В этом году дипломантами стали 35 студентов московского кампуса Академии и ее филиалов.

С 2010 года РАНХиГС реализует ежегодный проект «Студент года», цель которого – выявление наиболее активных и талантливых студентов. Участники отбираются по нескольким критериям, в числе которых отличная учеба, результаты спортивной, творческой, научной и общественной жизни Академии. В конкурсе могут принимать участие студенты 3-го и 4-го курсов очной формы обучения программ бакалавриата и специалитета. 

«Участие в конкурсе “Студент года” – это прежде всего конкуренция за то, чтобы стать лучшим. Мы всегда стараемся сделать так, чтобы нашим студентам хотелось сочетать учебу и разные виды активности, и показываем, что это вполне реально», – сказал Владимир Мау. 

В этом году Студентом года Академии от Института права и национальной безопасности стала Винокурова Дарья Олеговна, студентка 5-го курса Факультета национальной безопасности.

Дарья ответила на несколько вопросов, чтобы поделиться своими впечатлениями и опытом, полученным за период обучения в стенах Академии.

Что для тебя значит премия «Студент года Академии»?

Дарья: Премия - это очень приятный бонус к достигнутым результатам. Это позволило мне на финишной прямой остановиться и оглянуться назад, ощутив весь пройденный путь. Для меня данная награда — это некий знак отличия, который подтверждает, что я на верном пути.

Звание «студент года Академии» это ещё и ответственно, ведь это не просто показатель того, что ты достиг в Академии за период обучения, а ещё ориентация на большие профессиональные возможности в будущем.

Какой путь ты прошла, чтобы получить это звание?

Дарья: Я прошла насыщений и интересный путь активного студента, длинною в 5 лет!

С 1 курса я осознала, что Академия — это не только про фундаментальное образование, но ещё и про большие возможности. Самое главное правильно их использовать.

Поэтому я являлась членом Студенческого совета Академии, работала над интересными проектами, участвовала во многих академических мероприятиях и концертах. В рамках Института права и национальной безопасности развивала спортивное направление. Принимала участие в научно-практических конференциях. Ну и самое главное - не теряла фокус на учёбу.

Что посоветуешь/пожелаешь нынешним студентам?

Дарья: Быть активными студентами Президентской Академии!

Проводить время в Академии с пользой! Вносить вклад в развитие Института, приумножая при этом свои профессиональные и надпрофессиональные навыки.

И самое главное помните: «Академия даст Вам ровно столько, сколько вы сами готовы взять и унести с собой».


Поздравляем Дарью и желаем успехов и высоких результатов в дальнейшей деятельности!


<<

Анонсы

Все анонсы




Бакалавриат и специалитет
119571, г. Москва, Проспект Вернадского, д. 84, корп. 6
Магистратура
119571, г. Москва, Проспект Вернадского, д. 84, корп. 6
ДПО
119571, г. Москва, Проспект Вернадского, д. 84, корп.1, каб. А-130
Аспирантура
119571, г. Москва, Проспект Вернадского, д. 84, корп. 1, каб. 2235 и 2236
Факультеты Института
Карта сайта
Институт права и национальной безопасности